Mitglied werden - Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V.

Mitgliedschaft
  • Sie interessieren sich für eine oder mehrere der in unserer Sportgemeinschaft angebotenen Sportarten?
    Sie üben diese Sportart schon länger aus - prima, dann laden wir Sie herzlich ein, nach Ihrer Anmeldung bei uns sofort gemeinsam mit uns Ihren Sport auszuüben.

• Vielleicht verfügen Sie schon über einige Erfahrung in Ihrer Wunschsportart oder Sie würden gern Ihre bereits vorhandenen Kenntnisse auffrischen und sich dabei z.B. von erfahrenen Trainern beraten lassen ?
    Viele unserer Sport-Sparten bieten entsprechende Kurse an. Von Trainerstunden zur Auffrischung Ihrer bereits vorhandenen Erfahrungen bis zur hochqualifizierten Ausbildung (z.B. Segeln) besteht in einigen unserer Sport-Sparten die Möglichkeit, Ihre Wunschsportart von Grund auf bis zu einem erfolgreichen Abschluss zu erlernen.

• Sie möchten deshalb gern Mitglied unserer Sportgemeinschaft und einer unserer Sport-Sparten werden?
    Dann laden wir Sie herzlich ein, Mitglied in unserer Sportgemeinschaft zu werden.

• Sie möchten wissen, ob Sie Mitarbeiter im E.ON Konzern sein müssen, um bei uns Mitglied werden zu können ?
    Nein - eine Mitgliedschaft bei uns ist völlig unabhängig von bestimmten Firmenzugehörigkeiten.
    Unsere Sportgemeinschaft ist für jeden Sport-Interessierten geöffnet.

Selbstverständlich können Sie sich vor Eintritt in unsere Sportgemeinschaft ausführlich beraten lassen. Schreiben Sie eine E-Mail an uns und wir beantworten Ihnen gern Ihre Fragen.

Die Kontaktdaten des Vorstandes unserer Sportgemeinschaft finden Sie hier:
Kontaktdaten unseres Vorstands

Sie können natürlich auch direkt zum Spartenleiter Ihrer Wunschsportart Kontakt aufnehmen. Die Kontaktdaten finden Sie hier:
Kontaktdaten unserer Spartenleiter

Wenn Sie Mitglied in unserer Sportgemeinschaft werden möchten, können Sie rechts eine Beitrittserklärung auf Ihren Computer herunterladen. Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung erst am Computer aus, bevor Sie sie ausdrucken. Unterschreiben Sie anschließend die Beitrittserklärung und senden Sie sie an:

Sportgemeinschaft Ruhrgas 1929 e.V.
Huttropstr. 58

(Version: 01.03.2018)